Committenza privata
House LT

Il progetto di ristrutturazione di un appartamento ai piedi della collina torinese, ha prodotto degli spazi fluidi, aperti e luminosi.

Il rivestimento a parete in pannelli laccati alternato da superfici in vetro sabbiato luminescenti e da pannelli scorrevoli a chiusura degli armadi, avvolge i lati del soggiorno e del corridoio di distribuzione fino ad arrivare nella camera da letto, enfatizzando il senso di continuità spaziale dall’ambiente giorno alla zona notte.

La scelta dei colori chiari, delle finiture semilucide e dei materiali utilizzati, creano una suggestiva sensazione di evanescenza enfatizzata dalla luce che penetra dalle grandi aperture sul giardino.

Il progetto di ristrutturazione di un appartamento ai piedi della collina torinese, ha prodotto degli spazi fluidi, aperti e luminosi.

Il rivestimento a parete in pannelli laccati alternato da superfici in vetro sabbiato luminescenti e da pannelli scorrevoli a chiusura degli armadi, avvolge i lati del soggiorno e del corridoio di distribuzione fino ad arrivare nella camera da letto, enfatizzando il senso di continuità spaziale dall’ambiente giorno alla zona notte.

La scelta dei colori chiari, delle finiture semilucide e dei materiali utilizzati, creano una suggestiva sensazione di evanescenza enfatizzata dalla luce che penetra dalle grandi aperture sul giardino.

LuogoTorino
Destinazione d’usoResidenza
TipologiaRistrutturazione edilizia
e progetto d’interni
Superfici di intervento90 mq aree interne
StatoRealizzato
ClientePrivato
Anno2009