Installazione Design Week 2018

Un telaio leggero, una sagoma lineare continua che funga da dispositivo architettonico minimo per accogliere – e rivelare – due presenze materiali d’eccezione.
Inaugurata in occasione della Design Week 2018, la struttura ambientale progettata da BRH+ è protagonista dell’allestimento dello Spazio CEDIT di Milano; ideata per accogliere e presentare le lastre in grande formato della nuova collezione “Rilievi” firmata da Zaven e la riedizione della famiglia di vasi “Lapis” disegnata da Achille e Piergiacomo Castiglioni nel 1968, la struttura è definita da campi divisori con inserti in tessuto semi-trasparente ad effetto moiré e piani circolari di appoggio in specchio bronzato.

Un telaio leggero, una sagoma lineare continua che funga da dispositivo architettonico minimo per accogliere – e rivelare – due presenze materiali d’eccezione.
Inaugurata in occasione della Design Week 2018, la struttura ambientale progettata da BRH+ è protagonista dell’allestimento dello Spazio CEDIT di Milano; ideata per accogliere e presentare le lastre in grande formato della nuova collezione “Rilievi” firmata da Zaven e la riedizione della famiglia di vasi “Lapis” disegnata da Achille e Piergiacomo Castiglioni nel 1968, la struttura è definita da campi divisori con inserti in tessuto semi-trasparente ad effetto moiré e piani circolari di appoggio in specchio bronzato.

LuogoMilano (Italia)
TipologiaAllestimento
ClienteCEDIT
Anno2018
Superficie85 mq