BRONDI

BRH+ realizza un progetto di interior per la nuova sede Brondi organizzata come luogo destinato ad ufficio contemporaneo, in cui vengono coniugate la fluidità e flessibilità degli spazi con la necessità di privacy delle postazioni di lavoro. Le due aree funzionali: operativa ed espositiva, sono state divise per mezzo di ampie vetrate trasparenti, mentre gli uffici direzionali risultano completamente indipendenti e chiusi con pareti a tutta altezza per garantire la riservatezza. Il confort acustico è ottenuto da elementi d’arredo e partizioni realizzate in tessuto con caratteristiche fonoassorbenti. Le cromie primarie selezionate per l’interior rappresentano l’identità vivace e brillante dell’azienda.

BRH+ realizza un progetto di interior per la nuova sede Brondi organizzata come luogo destinato ad ufficio contemporaneo, in cui vengono coniugate la fluidità e flessibilità degli spazi con la necessità di privacy delle postazioni di lavoro. Le due aree funzionali: operativa ed espositiva, sono state divise per mezzo di ampie vetrate trasparenti, mentre gli uffici direzionali risultano completamente indipendenti e chiusi con pareti a tutta altezza per garantire la riservatezza. Il confort acustico è ottenuto da elementi d’arredo e partizioni realizzate in tessuto con caratteristiche fonoassorbenti. Le cromie primarie selezionate per l’interior rappresentano l’identità vivace e brillante dell’azienda.

LuogoMoncalieri (TO)
TipologiaUfficio
ClienteBrondi
Anno2018