House LL

La ristrutturazione di alcune porzioni di una residenza privata, originata da un ripensamento nella distribuzione degli ambienti interni, apre nuovi spazi di relazione e condivisione: in queste aree sono inseriti degli elementi di collegamento caratterizzati da una forte identità. Un telaio leggero si sviluppa in verticale supportando le rampe di una scala: il suo disegno, funzionale e poetico allo stesso tempo, delinea i profili di un’architettura nell’architettura.

La ristrutturazione di alcune porzioni di una residenza privata, originata da un ripensamento nella distribuzione degli ambienti interni, apre nuovi spazi di relazione e condivisione: in queste aree sono inseriti degli elementi di collegamento caratterizzati da una forte identità. Un telaio leggero si sviluppa in verticale supportando le rampe di una scala: il suo disegno, funzionale e poetico allo stesso tempo, delinea i profili di un’architettura nell’architettura.

LuogoMonastero Bormida, AT
TipologiaProgettazione di interni
ClientePrivato
StatoIn costruzione