House VA

Una residenza privata sulla collina torinese; posto su un ciglio verde, il progetto di House VA si affaccia sul panorama della città sottostante. Il volume superiore dell’architettura comprende le superfici del tetto e delle facciate: disegnato come un “guscio minerale” con geometria continua, è realizzato con un rivestimento in ceramica scura, opaca, dalla superficie ruvido-materica. Negli interni gli elementi in cemento a vista si confrontano con ampie campiture di colore.

Una residenza privata sulla collina torinese; posto su un ciglio verde, il progetto di House VA si affaccia sul panorama della città sottostante. Il volume superiore dell’architettura comprende le superfici del tetto e delle facciate: disegnato come un “guscio minerale” con geometria continua, è realizzato con un rivestimento in ceramica scura, opaca, dalla superficie ruvido-materica. Negli interni gli elementi in cemento a vista si confrontano con ampie campiture di colore.

LuogoTorino, TO
TipologiaEdificio residenziale
ClientePrivato
StatoIn costruzione