Committenza privata
House SA

Il progetto di un interno su due livelli nell’area marittima della Maremma, in Toscana, è l’occasione per sperimentare alcune ipotesi di contrasto: tra ambienti aperti e spazi più intimi; tra gli esili telai di metallo utili a sospendere alcuni arredi fissi e le solide geometrie di una scala a rampa unica; tra i toni del blu oltremare, del verde profondo, del tortora e del bianco. Lo spazio domestico si trasforma in un luogo di esperienza, dove la successione dei diversi arredi – disegnati nel dettaglio e su misura – accompagna i ritmi del vivere quotidiano.

Il progetto di un interno su due livelli nell’area marittima della Maremma, in Toscana, è l’occasione per sperimentare alcune ipotesi di contrasto: tra ambienti aperti e spazi più intimi; tra gli esili telai di metallo utili a sospendere alcuni arredi fissi e le solide geometrie di una scala a rampa unica; tra i toni del blu oltremare, del verde profondo, del tortora e del bianco. Lo spazio domestico si trasforma in un luogo di esperienza, dove la successione dei diversi arredi – disegnati nel dettaglio e su misura – accompagna i ritmi del vivere quotidiano.

LuogoPrincipina a Mare (GR)
Destinazione d’usoResidenza
TipologiaRistrutturazione edilizia
e progetto d’interni
Superfici di intervento220 mq aree interne
StatoRealizzato
ClientePrivato